Ingredientes
1 xícara de banana picada congelada
5 morangos congelados
1/2 pote de iogurte natural (ou desnatado)
Modo de Preparo
1 – Se você não tem o costume de congelar frutas, pique uma banana bem madura, coloque dentro de um potinho ou saco plástico. Deixe congelar de um dia para outro. Repita esse processo com os morangos.
2 – No dia seguinte, bata em um processador de alimentos a banana, o iogurte natural gelado e os morangos.
👉🏼 DICA: Você pode bater com um mixer ou no liquidificador, a unica coisa que irá mudar será a textura.
3 – Bata até virar um creme
👉🏼 DICA: Se desejar adicione mel, adoçante ou açúcar. Para mim o doce da banana já é o suficiente.
4 – Ele fica firminho e super cremoso. Se o seu ficar mole leve ao congelador por cerca de 2 horas, dentro de um pote tampado e vedado com plástico filme (isso evita cristais de gelo).
5 – Sirva com alguma geleia diet, castanhas trituradas, mel ou frutas.
👉🏼 DICA: Se você optar por usar um processador, congelar o iogurte também é uma boa opção para ter um sorvete firme e cremoso ali mesmo na hora.
Agora é só se deliciar! 😋♥️♥️♥️
Compartilhe com seus amigos!

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários estão marcados *