Ingredientes:
1 copo de óleo de girassol
400 gr de queijo minas frescal
1 colher (sopa) de sal (rasa)
1 1/2 copos de água
1 copo de leite semi-desnatado
1 kg de polvilho doce ou azedo
2 unidades de ovo
Como Fazer
1.Coloque o polvilho em uma bacia grande.
2.Molhe com a água e misture bem para umedecer.
3.Passe por uma peneira de aço (furos maiores).
4.Coloque o leite e o óleo para ferver, e quando estiver em ebulição jogue em cima do polvilho.
5.Mexa bem com uma colher de pau.
6.Em seguida amasse bem com as mãos por cerca de 5 minutos.
7.Acrescente um ovo de cada vez e torne a amassar bem para misturar o ovo.
8.A massa deve ficar com consistência firme sem estar dura.
9.Enrole os pães com cuidado.
10.Coloque em forma untada com óleo para assar, em forno pré-aquecido (280ºC) por 10 minutos.
11.Asse em fogo alto até dobrar de tamanho (mais ou menos 20 minutos) e depois reduza o fogo para 200ºC.
12.Fique atento e assim que começar a dourar tire do forno e sirva.
13.As bolinhas podem ser congeladas e podem ser levadas do freezer para o forno diretamente para assar.
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