Ingredientes:
Para a massa:
250 ml de água
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina com sal
200g de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela misturados para polvilhar
Modo de preparo:
Para a massa:
1. Aqueça a água em uma panela.
2. Abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
3. Mexa até dissolver toda a margarina.
4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Mexendo até que a massa se desprenda da panela.
5. Tire a panela do fogo e acrescente um ovo de cada vez, mexendo até misturar toda a massa.
6. Coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga ou na máquina própria para churros.
7. Aperte e deixe a massa cair dentro da frigideira com o óleo quente. Corte-a do tamanho de sua preferência com a ponta dos dedos ou com uma faca.
8. Depois de fritar, coloque os churros no papel-toalha para absorver a gordura.
9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite.
Compartilhe com seus amigos!

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários estão marcados *