Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de manteiga
3 colheres de sopa generosas de doce de leite 3 AMORES
coco ralado para enrolar
Modo de Preparo
Em uma panela coloque os ingredientes e misture. Leve ao fogo baixo e mexendo sempre cozinhe o brigadeiro por uns 8 minutos.
Se você passar a colher na panela e formar um caminho, o brigadeiro de doce de leite chegou no ponto de colher.
Caso queira enrolar, como eu, continue cozinhando e mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Deve levar mais uns 8 minutos.
Caso comece a empelotar, retire do fogo, mexa vigorosamente com a colher e volte ao fogo.
Coloque o brigadeiro em uma tigela e espere esfriar. Pode ser na geladeira ou em temperatura ambiente.
Enrole com as mãos levemente untadas com manteiga e passe no coco ralado.
Compartilhe com seus amigos!

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários estão marcados *